logo
 
?

в казино остров сокровищ

Курортный город, который расположен в северной части Азовского моря у изголовья Бердянской косы.

Центральная часть города расположилась вдоль побережья Бердянского залива.

Основное направление развития Статья поможет раскрыть основные вопросы по отдыху в Бердянске, узнать цены на 2017 год, расскажет об особенностях подбора жилья для отдыха, характерных исключительно этому курорту, полезную информацию по выбору баз отдыха, которые находятся на курорте. Занимает самый возвышенный над уровнем моря участок, среди местного населения его называют «гора».

Этот район удален от моря, в основном представлен промышленным объектами (Южгидромаш, Стекловолокно, АЗМОЛ, АКЗ), жилищным фондом местных застроек и военным городком.

Согласно его названию, этот район располагается внизу горы.

Нижний Бердянск - излюбленное место горожан и приезжих, деловой центр города в котором сконцентрированы государственные и финансовые учреждения, торговые супермаркеты, учебные заведения.

Местный «Сити» делится на еще меньшие сектора – Лиски, Пески, Слободка, Колония.

Песчаная полоса суши, уходящая далеко в море и разделенная на несколько участков: Ближняя коса, берет свое начало у реки Берда, Средняя часть косы пролегает до небольшого островка в Бердянском заливе и Дальняя коса с сохранившимся рыбацким поселком.

По всей береговой линии Бердянской косы расположены базы отдыха, отели, санатории и пансионаты.

Бердянский отдых предлагает пестрый набор развлекательных заведений, ассорти из массовых мероприятий, десятки ресторанов, известных на всю Украину клубов и дискотечных площадок.

Город располагает собственным клубом виндсерфинга и кайтинга, «Яхт клубом».

Наибольшей популярностью на отдыхе в Бердянске пользуются: * Аквапарк «Мыс доброй надежды» расположен у основания Бердянской косы.