logo
 
?

самое длинное домино видео

The Guinness Book of Records – это все мировые рекорды собранные в одном месте, обновляемые и издаваемые ежегодно в новой книге.

В сборник входят, как мастерство и таланты человека, так и достижения в технике или науке.

Книгу читают в более чем ста странах, издается на более чем двадцати языках. Как можно определить, какое же самое красивое казино на планете?

Для кого-то воплощением красоты является роскошь, для кого-то современные технологии, а для кого-то вообще играет роль какой же фонтан возле здания находится.

Официальные источники гласят, что долгое время за первенство борются два старинных заведения, которые не один десяток лет открывают...

Бывают люди, которые готовы заплатить за воплощение своей мечты огромные деньги. Как уже показала практика, чтобы получить желаемое, сильные мира сего могут отдать даже годовой бюджет маленькой бедной страны. Красивые блестящие витрины так и манят новыми коллекциями.

Подходящим примером есть спорткар Ferrari 250 GTO, выпущенный в 1963 году. В июне 2013 года жителям Китая презентовали целую страну для покупок. Да потому что площадь нового торгового центра, построенного в Китае, чуть меньше размеров Монако.

Целых 170 гектаров магазинов, заведений, 14 залов кинотеатра,... В книге Рекордов Гиннеса можно найти много информации об успешных и весьма неплохих собой фотомоделях, актрисах и певицах. Одной из самых красивых женщин Голливуда была признана Мэрилин Монро – звезда киноэкрана 50-х годов.

Вино – это благородный напиток, и Книга рекордов Гиннеса уделяет ему много внимания.

На ее страницах можно найти несколько упоминаний о наиболее прославившихся сортах вина.

Время только улучшает вкус вина, соответственно самое старое вино – самое лучшее.

Наиболее долго выпускаемым сортом вина названо десертное вино с Кипра, которое начали производить...