logo
 
?

портал о казино

По информации МВД, две читинки и жительница Читинского района организовали подпольный клуб, в который могли попасть только постоянные клиенты, используя условные сигналы.

В заведении полицейские изъяли 35 единиц игорного оборудования, сим- и флэш-карты, более 10 сотовых телефонов, которые использовали злоумышленники, а также наркотики растительного происхождения.

Подозреваемым грозит штраф до 1,5 миллиона рублей или до 6 лет лишения свободы.

Приветствуем вас на лучшем сайте о покере в России!

Мы предоставляем множество интересной и полезной информации не только новичкам, но и профессиональным игрокам в покер.

Например, в разделе «Стратегии» вы найдете все, что вам нужно для успешной игры и построения настоящей карьеры уровня «профи».

Чтобы быть всегда в курсе последних новостей индустрии и развития покера в России и за рубежом есть рубрика «Новости покера».

А если вам нужен совет от настоящего профессионала, то на помощь придут наши блоги, которые ведут известные и знаменитые игроки.

Poker Listings Russia не только научит вас играть в покер, но и расскажет, что такое покер игра.

Мы поделимся нашими знаниями и секретами мастерства, чтобы вы умели не только сохранить, но и увеличить свои выигрыши в игре в покер.

Вы узнаете как правильно оценивать ситуацию, когда стоит рискнуть, а когда лучше уступить или вовсе закончить игру.

К вашим услугам и наш покеркалькулятор, который поможет вам рассчитать свой шанс на успех и справочник комбинаций, а также здесь вы узнаете какие виды покера существуют и как в них играть.