logo
 
?

онлайн длинные нарды играть

Нарды имеют одну из самых древних историй в мире восточных игр.

Даже в гробнице Тутанхамона был найден прототип бэкгеммона, как называют эту игру за рубежом. Выиграет тот, кто первым по кругу проведет их на стартовую позицию. Если игрок не знает правил, то можно прочесть подробную инструкцию. Полученные очки будут отражаться в отдельном разделе, что позволит видеть результативность своих ходов.

Для многих народов она была загадкой, но не для любителей офисных игр. Игра в длинные нарды требует применения тактики и стратегии из-за высокого влияния случайности. Нужно выбирать легкий уровень для тренировки, а потом переходить к более сложному.

Можно менять яркость изображения доски и фишек, а также включать звуковые эффекты.

Тем, кто увлечен этой игрой, придется по вкусу электронная версия для офисных сражений. А лучше подключиться через интернет и вместе с коллегами втайне от начальства устраивать соревнования онлайн.

Главное — создать правильно ники и вызывать друг друга на интеллектуальный бой.

Древняя восточная игра Нарды в современной обработке – лучшее занятие для тех, кто хочет скоротать время и заработать побольше очков!

Пусть любителей этой игры в нашей стране не так много как, допустим, шахматистов, но те из игроков, кто хоть раз отваживается на партию в Нарды, становятся заядлыми поклонниками подобного времяпрепровождения!

В настоящее время Нарды набирают всю большую популярность, поэтому, чтобы не ударить в грязь лицом перед тем, кто предложит вам сыграть в них, стоит заранее потренироваться в компьютерном варианте.

Длинные нарды требуют от участников не только стратегического мышления, но и умения решать тактические задачи.

С другой стороны, Длинные нарды позволяют отвлечься от будничной суеты и посвятить вечерний отдых старинной персидской игре, каждый ход которой когда-то имел символическое значение.

Знали ли вы, например, что движение фишек в Нардах обозначало ход звезд, а само игровое поле соотносилось с небом?