logo
 
?

можно ли казино обыграть

Тематические вечеринки и стилизованные свадьбы все еще на пике моды. Женщины получают удовольствие от перевоплощения, а мужчины – от возможности почувствовать себя в роли бесстрашных бандитов (запретный плод, как известно, очень сладок).

Отдав предпочтение стилизации, любое мероприятие можно превратить в особенный праздник, не похожий ни на один другой. Любые тематические вечеринки и свадьбы, в том числе , проходят удачно лишь при условии тщательной подготовки.

и мафии из Чикаго 30-ых годов уже мало кого удивляют, но все еще вызывают неподдельный интерес.

Нужно продумать все до мелочей: и дизайн приглашений, и оформление места проведения праздничного банкета или вечеринки, и костюмы гостей и виновников торжества, и, конечно, развлекательную программу, которая должна соответствовать тематике. Затем проводится само соревнование а-ля «Джампинг в стиле мафия».

На Можно брать за основу практически любые игры, но использовать соответствующий тематике инвентарь или делая подходящую подводку. Допрыгавшему до спасительной черты раньше других полагается приз, а другим сообщается, что они…

утонули (в этот момент можно включить похоронный марш).

, то и похищение должно быть стилизованным и даже театрализованным.

Для этого можно пригласить профессиональных аниматоров или задействовать гостей. В этот момент бандиты могут «ограбить» гостей, собрав с них фанты, которые ведущий чуть позже разыграет.

Несколько мужчин (женщины, впрочем, тоже могут принять участие) врываются в зал под звуки стрельбы (из динамиков) и объявляют: «Это ограбление! Главарь же банды нацелен на нечто гораздо большее – на похищение невесты.

Он берет невесту в заложницы и медленно направляется к выходу.

Но жених и его друзья неожиданно вскакивают с мест и открывают стрельбу (из игрушечных пистолетов с пистонами, шариками или присосками).

Через пару минут в зал врываются двое полицейских, надевают на бандитов наручники и возвращают невесту жениху.