logo
 
?

люксор игровые автоматы главная

Игровой автомат Aztec Treasures (Остров Ацтеков) представляет путешествие для любителей азарта, отправиться за сокровищами великих Ацтеков.

Геймплей и графика автомата представляет стандартную линию игровых автоматов Гейминатор.

Символы игрового автомата: пирамида ацтеков (Pyramid Aztec) – дикий символ (wild symbol) является одним из главных символов игрового автомат.

Главная его особенность – возможность замены любых символов на игровом поле, кроме символа «скатерра». Автомат «Aztec Treasures» наверняка знаком всем любителям серии игр Gaminator, но в нашем клубе Вы всегда сможете насладиться бесплатной игрой без потерь!

Игра на удвоение позволит игроку умножить любой выигрыш в 2 раза.

Второй отель ЛВ Останавливались в обычном номере Deluxe, добровольно выбрали - дешево и сердито, как говорится))) хорошая кровать king, плазма-тв, холодильника нет, но есть лед машина на этаже; - если в номере тихо, слышно как соседи сверху смывают;))) Питание в буфете хорошее, все было оч вкусно, единств...

Масса впечатлений отель необычный, в виде пирамиды, реально интересно там жить, жили с сестрой 4 дня на Рождество и красота была вокруг и фейерверки, гуляли много, питались в разных буфетах, очень вкусно и забавно, т.к.

Американцы это обожают, посетили 2 шоу-супер, даже не с чем сравнить, великолепно,феерично, кр...

Красота Впечатления самые яркие, отель очень стильный, номер обычный, но жить в пирамиде прикольно, сервис хороший, питание было супер, выбирали лучшие буфеты, гуляли по всем отелям и городу, посетили 2 шоу,праздничные фейерверки- красота кругом, сказка!

Чистота, запахи духов Франции, все отели построены...

На мой взгляд у этого отеля оптимальное сочетание...

На мой взгляд у этого отеля оптимальное сочетание цена-качество. Между 3 отелями (The hotel, Luxor и Excalibur) ходит бесплатная электричка.