logo
 
?

лучшие онлайн казино рунета

По улицам славного города прошли колонны младых неонацистов — более двадцати тысяч человек.

Отмечали 75-ю годовщину образования Украинской повстанческой армии.

Помните прекрасную шутку образца 2014 года: «Покажите нам хоть одного бандеровца! SDF освободили от ИГ1 район Аль-Барид Ракки, удары ВВС международной коалиции заставили жителей Хасаки покинуть свои дома, «Тахрир аш-Шам» открыла огонь по мирному поселению в Хомсе.

» Ах, как жаль, что ни одного шутника не возьмёшь за язык, не приведёшь посмотреть на всю эту красоту. Сирийская арабская армия (САА) и союзные силы: ведут обстрел позиций боевиков в Хомсе.

«Исламское государство»: теряет позиции в Ракке и Хаме.

«Тахрир аш-Шам»: открыла огонь по мирному поселению в Хомсе, выбила ИГ из ряда поселений в Хаме. «Российская пропаганда» не ограничивалась созданием фейковых аккаунтов и рекламой в соцсетях, утверждает CNN.

Это странное письмо попало прямо на стол редактора Baltimore City Paper Брендона Вейгла. Программы, которые не перестают удивлять Помните к чему призывал профессор Преображенский?

Не читать советских газет, так как они плохо влияют на здоровье.

А ужасный Швондер и даже Шариков показались бы профессору вполне интеллигентными и даже приятными людьми, а советские газеты — приятным чтивом. Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года. Они обступили главу российского государства и соперничали в попытке сделать лучшее фото с лидером РФ.

Меня каждый раз удивляет сила самовнушения, с которой сторонники евромайдана убеждают себя, что они живут в «свободной и правовой стране» и «движутся к европейским нормам юриспруденции».

Не знаю, куда они там движутся (как по мне, то точно не к цивилизации и прогрессу), но что до правового государства им ещё несколько столетий – это точно.

Потому что в европейском праве ещё даже до принятия Великой хартии вольностей, начиная с 15 века широко практиковалось...