logo
 
?

казино малина

В новой программе НТВ ведущие рассказывают зрителям самые захватывающие новости из мира шоу-бизнеса, раскрывают сенсационные факты, невероятные, порой даже мистические истории.

В центре внимания нестандартные жизненные ситуации, шокирующие межличностные отношения и судьбы.

Зрителей ждет детальный рассказ о самых невероятных фактах.

Ведь важно не просто донести информацию, а сообщить нечто интересное и захватывающее.

) — двадцатый фильм из серии фильмов про вымышленного агента 007 британской разведки Джеймса Бонда, чью роль в четвёртый и последний раз исполнил Пирс Броснан.

Выпуск фильма состоялся в 2002 году, в год 40-летия бондианы из-за чего содержит отсылки ко всем предыдущим фильмам серии, а также к некоторым романам про Бонда.

В прологе фильма трое агентов британской спецслужбы МИ-6, включая Джеймса Бонда, проникают на территорию демилитаризованной зоны, разделяющей Северную и Южную Корею, с целью убить северокорейского полковника Тан-Сун Муна, нелегально поставляющего оружие на Запад в обмен на алмазы.

Агенты перехватывают контрабандистов и выдают себя за них перед Муном на военной базе близ границы с Южной Кореей.

Перед этим Бонд кладет взрывчатку C4 в кейс с алмазами. При помощи своих часов Бонд взрывает ящик с кейсом, серьёзно ранив северокорейского специального агента, друга Муна — Цао.

Завязывается гонка на судах на воздушной подушке, сопровождаемая перестрелкой, в конце которой Тан-Сун Мун падает с обрыва в реку (и, как все считают, погибает), а Бонд оказывается схвачен северокорейскими войсками под предводительством генерала Муна, отца Тан-Суна. Генерал Мун знал, что у сына был контакт на Западе, и пытался пытками и допросами узнать от агента 007 его имя.

Однако Бонд не сдался, и в конечном итоге его обменяли британской стороне на Цао, схваченного ранее на территории Южной Кореи после совершения ряда диверсий.

Лицо Цао изуродовано алмазами после взрыва, устроенного Бондом.