logo
 
?

карты игральные для казино

100% пластиковые игральные карты бриджевого размера китайского производства. Игральные Карты Texas Poker Jumbo Index из 100% пластика, покерного размера с увеличенным индексом. Пластиковые карты выполнены в классическом дизайне. Карты для покера Fournier №818, 2 Jumbo Index Blue.

Рубашка - классический узор с кантом, на лицах - хорошо ощутимое тиснение. Недорогие и практичные карты с пластиковым покрытием от ведущего мирового производителя Fournier. Bicycle Standard Index Red - игральные карты с пластиковым покрытием от американского производителя US Playing Card Company.

Карты Fournier №818 имеют стандартный покерный размер и увеличенный индекс, вполне подойдут для домашней игры в покер с друзьями. Турнирные игральные карты с эмблемой всемирно известного покерного чемпионата WSOP, World Series of Poker, со стандартным индексом. Купить профессиональные игральные карты в Украине на любой вкус с доставкой на дом - беспроигрышный вариант с онлайн-магазином "Граю Я".

Недорогие и практичные карты с пластиковым покрытием от ведущего мирового производителя Fournier. Сувенирные игральные карты золотого цвета изготовлены из 100% пластика, имеют бриджевый размер и стандартный индекс. Серебряные пластиковые карты Dollar/Euro, Bridge Size. Сувенирные игральные карты серебряного цвета изготовлены из 100% пластика, имеют бриджевый размер и стандартный индекс. Bee WPT Standard Index Black - игральные карты с пластиковым покрытием с эмблемой World Poker Tour. Согласно своим предпочтениям вы можете заказать игральные карты из 100 % пластика или картона с пластиковым покрытием.

Карты Fournier №818 имеют стандартный покерный размер и увеличенный индекс, вполне подойдут для домашней игры в покер с друзьями. Поэтому эти карты подходят для игры, также как и обычные стандартные Bicycle.

Эта колода также идеально подходит для тренировок по слейтингу, выполнения трюков и игровому манипулированию. Поэтому эти карты подходят для игры, также как и обычные стандартные Bicycle. Bicycle Standard Index Blue - игральные карты с пластиковым покрытием от американского производителя US Playing Card Company.

Эта колода также идеально подходит для тренировок по слейтингу, выполнения трюков и игровому манипулированию.

Карты Maverick Standard Index Red - игральные карты с пластиковым покрытием от американского производителя US Playing Card Company.

Увеличенный индекс, рубашка красная, Poker Size Золотые пластиковые карты Dollar/Euro, Bridge Size. Если вы желаете купить игральные карты в Киеве с шикарным оформлением, предлагаем подарочные наборы в деревянном или кожаном кейсе.

Карты для покера Bee Standard Index Blue - игральные карты с пластиковым покрытием, отличаются хорошим качеством изготовления. Карты для покера Bee Jumbo Index Red - игральные карты с пластиковым покрытием, отличаются хорошим качеством изготовления. Bee WPT Standard Index White - игральные карты с пластиковым покрытием с эмблемой World Poker Tour. Кровавые и мрачные игральные карты в готическом стиле оценят поклонники жанра Horror.

Карты для покера Bee Standard Index Blue - игральные карты с пластиковым покрытием, отличаются хорошим качеством изготовления. Увеличенный индекс, рубашка синяя, Poker Size Карты Bee Jumbo Index Red, 1001770red. Дизайнерские колоды карт с иллюстрациями из комиксов Marvel заинтересуют любителей комиксов .

Карты для покера Bee Jumbo Index Blue - игральные карты с пластиковым покрытием, отличаются хорошим качеством изготовления. Карты Bicycle E-Z-See Lo Vision Magnum Index Blue - оригинальные игральные карты с пластиковым покрытием с супер-индексом и четырехцветным лицом карты. Для любителей автогонок, рекомендуем купити гральні карти с постерами Гран-При Монако 1935 и 1937 гг.