logo
 
?

как надо играть в покер

Прежде всего думаю надо решить для себя, ради чего вы хотите играть, ради постоянного выигрыша или просто ради развлечения.

Сразу хочу заметить что это не очередная статья журналиста, которому заказали статью о популярной теме и он пишет лишь бы чего написать.

Я сам сыграл несколько тысяч рук, играл я только в зарубежных покер румах.

Причина этому простая, большинство зарубежных компаний не только работают в этом бизнесе многие годы, но и являются публичными компаниями, их акции есть на различных биржах, вроде London Stock Exchange.

В общем доверия к таким компаниям у меня намного больше чем к каким то российским.

К тому же все их сервера находятся за рубежом, а значит российские законы о запрете игр в покер на них не распространяются, никакие российске маски шоу к ним не приедут, так как компании защищены международным законодательством, более совершенным чем российское.

К тому же играть в онлайн покер легально с точки зрения российского законодательства, так как в России был запрещен только покер в различных заведениях, но не в интернете.

Начинать играть лучше сразу на деньги, а не на бесплатные фишки.

Причина очень простая - когда кончаются бесплатные фишки, можно нажать кнопку и количество фишек с нуля пополнится до первоначального баланса, поэтому большинство людей играют на бесплатные фишки не так как бы играли на деньги, даже на минимальных блайндах $0.01/0.02. Люди просто каждый раз, при каждой раздаче ставят все свои доступные фишки, то есть просто играют на удачу, в не зависимости от того какие карты у них на руках.

Если вы будете играть с такими людьми, то никогда не научитесь играть нормально. Думаю тут уместным будет сравнение езды на симуляторе вождения и на реальной машине, разница очевидна.

Если играть просто для развлечения я думаю вполне достаточно будет просто почитать правила и сразу начинать играть, решив для себя заранее какой бюджет в месяц вы готовы потратить.

Например стоимость месячной подписки для игры в популярную многопользовательскую игру World of Warcraft составляет около 360 рублей, этих же денег вполне хватит чтобы продолжительное время играть на минимальных блайндах.