logo
 
?

из чего состоит вулкан

Автор проекта под ником Ас Гард описывает предыдущую кремниевую биосферу, которая совершенно не вписывается в современные представления о прошлом. Нас просто заставили думать, что это лес, но на самом деле – это всего лишь, 30 метровые кусты. -скажете вы, -Ибо все гуляли по лесу, и знаем, что это такое!

Многое в этой версии кажется фантастикой, но так ли это фантастично на самом деле? ЧАСТЬ 1 Прочитав такой громкий заголовок, да ещё с восклицательным знаком в конце, любой здравомыслящий человек покрутит пальцем у виска и закидает меня миллионами фоток с изображениями леса. Ну, что ж, совершенно справедливая и ожидаемая реакция, однако, после прочтения данной главы, её название уже не покажется вам странным, так как вы полностью перевернёте своё представление о лесах. Начнём с известной картинки, на которой дети видят 9 дельфинов, а взрослые – двух любовников. Заставьте себя прямо сейчас отыскать дельфинов и убедитесь, как это сложно.

Женские прелести напрочь откажутся превращаться в дельфинов.

Забавно, но у детей проблема будет в точности до наоборот.

Вам первый факт: изображение одно, а видим совершенно по-разному.

Причём, взрослым и детям, ну никак не обменяться восприятием между собой. А потому что глаза видят, так как им приказала матрица, а не так, как действительно выглядит мир. Вернёмся к этой лужайке позже, а пока давайте вспомним, как гуляя по лесу, мы наталкиваемся на старые толстые деревья , и иногда даже фоткаемся, пытаясь обхватить не обхватываемый ствол.

Наши глаза со временем стали предателями, мы ослепли ещё в дестком возрасте: окружающий мир совсем иной, нежели мы наблюдаем сквозь призму привычки и опыта, и призма эта икажает, ох как сильно! А ведь, действительно, старые деревья – это, редкость, они все на учёте и охраняются как памятник природы.

К 30-ти годам призма обретает статус охранника нашего разума, а после 40-ка без неё может крыша съехать. Взгляните на фото (ниже): Я утверждаю, что это столовая гора, образовавшаяся из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл, примерно 200 млн. В сети, даже шум подняли по этому поводу: почему, мол все леса, даже в Сибири не старше 200 лет? ) И правильно шумят, скажу я вам, но я хочу подойти к данному вопросу с другой стороны – со стороны полюсов Земли.

Дело в том, что ещё советские биологи обнаружили некую странность: на полюсах скоплено неестественное кол-во воды в виде льда и снега, а в водах мирового океана растворено неестественное кол-во углекислого газа.

Такая сумасшедшая концентрация однозначно доказывает о глобальном пожаре прошлого.

Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что совсем недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.

Как известно, живые клетки в основном состоят из воды, поэтому снежные шапки полюсов – есть ни что иное, как высвободившаяся из сгоревших организмов вода, которая в газообразном состоянии перекочевала на полюса и затем конденсировалась в виде осадков. Другими словами:то, что сейчас растёт, ползает, летает, плавает и бегает по Земле, в 20.000 раз по обьёму меньше, чем было до пожара! Чтобы это представить наглядно, сравните буханку хлеба с фурой дальнобойщика- как раз получается соотношение объёмов .000 Все наши растения, животные и люди вместе взятые – это жалкая буханка.