logo
 
?

игрунка карликовая цены

Игрунки Карликовые, Белоухие, Черноухие – это популярны виды, которые часто содержаться в домашних условиях.

Мармозетки, это карликовые обезьянки, небольших размером. В наличии, есть ручные Игрунки и вольерного содержания, от 5 месяцев и старше.

Вольеры , живые корма : Зоофобус, сверчки и мучной червь, кузнечики, Мадагаскарские тараканы.

Питаются Игрунки в основном фруктами и овощами, в природе они всеядны. Можно давать: рис отварной, йогурт, отворенное куриное мясо, отварные яйца, обезжиренный творог, детское питание, каши фруктовое пюре, изредка поить молоком, только не слишком жирным.

Зоофобус, сверчки и мучной червь, кузнечики - это как лакомство. Для нормального развития организма приматов необходимо давать витамины А и Д3.

Если Тамарины содержатся в закрытом помещении, то необходимо повышенное количество витамина Д3.

-Не следует кормить приматов соленой, перченой пищей.

-Сладости тоже даются в меру, не стоит часто баловать.

-Чересчур сладкая и жирная пища ведет к негативным последствиям !

-Кормить игрунок тем, чем вы питаетесь сами противопоказано. Игрунка карликовая мармозетка Cebuella pygmaea Игрунка Белоухая Callithrix jacchus Игрунка черноухая Callithrix penicillata Игрунка эдипова Жоффруа Saguinus geoffroyi Игрунка Серебристая Callithrix argentat Также в продаже есть и другие виды обезьян. Цена зависит от возраста, прирученности и количества особей. В ПИСЬМЕ УТОЧНЯТЬ ПОЛ, ВОЗРАСТ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ОБЕЗЬЯНКИ В продаже вольеры для Игрунок и террариумы индивидуального оформления от профессионалов.

Саймири, Беличий саймири (Saimiri sciureus)/САЙМИРИ Saimiri (беличьи обезьяны), цепкохвостые обезьяны.

Имеют на мордочке (белые круги вокруг больших сближенных глаз).