logo
 
?

игрунка белоухая википедия

Взрослый билет - 400 рублей Дети до 3-х лет - бесплатно (в сопровождении взрослого) Дети с 3-х до 12 лет - 300 рублей Пенсионеры - 300 рублей Орг.

группам от 30 человек - для 2 сопровождающих вход бесплатный Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра).

Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться.

Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна также грибам и некоторым растениям-паразитам. Grammostola rosea) — вид пауков из рода Grammostola.

Обитает на территории от юго-запада США до Чили, включая самую засушливую пустыню Атакама на севере Чили.

Этот вид пауков — один из самых популярных по продажам в зоомагазинах не только США[1], но и других стран, благодаря большому количест... Panthera leo) — вид хищных млекопитающих, один из четырёх представителей рода пантер (Panthera), относящегося к подсемейству больших кошек (Pantherinae) в составе семейства кошачьих (Felidae). Ursus arctos) — хищное млекопитающее семейства медвежьих; один из самых крупных и опасных наземных хищников.

Красноклешневый скорпион (Pandinus cavimanus) Класс – Паукообразные Отряд – Скорпионы Семейство – Настоящие скорпионы Род – Pandinus Внешний вид Крупный вид, достигающий длины 20 см. Лев — рекордсмен по высоте в плечах среди всех кошачьих. Эта кошка достигает в длину 100—180 см, при длине хвоста 60—75 см, высоте в холке 61—76 см и весе до 105 кг (самцы). Лиса́, или лиси́ца — общее название нескольких видов млекопитающих семейства псовых. Сейчас бурый медведь истреблён на большой части прежнего ареала; в остальных областях малочислен.

Исторический ареал льва был значительно шире современного: ещё в ... Обычный нормальный самец крупного подвида весит около 70—90 кг. Лишь 11 видов этой группы относят к роду собственно лисиц (лат. Наиболее известный и распространённый представитель — обыкновенная лисица (Vulpes vulpes). Длина тела рыси составляет 80—130 см и 70 см в холке. Вес взрослых самцов от 18 до 25 кг, очень редко может достигать и 30 кг; самки весят в среднем 18 кг. В Западной Европе его разобщённые популяции сохранились на Пиренеях, Кантабри... Procyon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун. Длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Носухи или коати (Nasua narica) На языке южноамериканских индейцев название этого необычного зверька звучит как «коати», нам же более привычно называть его «носуха».

Длина тела 60—90 см, хвоста — 40—60 см, масса — 6—10 кг.... Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (Cani... Слово «носуха» (coatimundi или coat) происходит из индейского языка Tupian: «coati» означает «пояс», «mun... Окраска шкурки изменчива, и её вариации имеют особые названия. Falco tinnunculus) — птица из отряда соколообразных семейства соколиных, наиболее распространённая хищная птица Центральной Европы после канюка. Suricata suricatta) — вид млекопитающих из семейства мангустовых (Herpestidae). Genetta) — род хищных млекопитающих из семейства виверровых. Гладколобый карликовый кайман Кювье (Paleosuchus palpebrosus). Из двух видов карликовых кайманов кайман Кювье занимает заметно больший ареал. Крупнейшая из африканских наземных черепах и третья по величине в мире, после слоновой и гигантской черепах.

Белобрюхий ёж (Atelerix albiventris) — млекопитающее рода африканских ежей. «Головка» — самая темная (почти чёрная) и наиболее дорогая. Длина тела — 60—90 см, хвоста — 20—24 см; масса — до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг. Морда тупоносая, уши небольшие, голова сверху уплощенная. Линяет европейская норка медленно (с ранней весны до июня),... Птица 2007 года в Германии и 2006 года в Швейцарии, символ СОПР (Союз охраны пти... Vulpes zerda) — миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Своё имя этот зверёк получил от арабского слова fanak, что означает «лиса». Распространён в Южной Африке (в основном — в районе пустыни Калахари: на территориях юго-западной Анголы, Намибии, Ботсваны и ЮАР)[3]; раньше их замечали и на Мадагаскаре. Длинное (до 100 см), приземистое и необычайно гибкое тело покрыто короткой, довольно грубой шерстью; окраска пятнистая; хвост пушистый, до 50 см длиной; у его основания расположены железы, выделяющие резко пахнущую жидкост... Viverra) — род хищных млекопитающих из семейства виверровых. Длина тела может достигать от 0,5 до 4 м и более (в зависимости от пола (самки обычно больше самцов) и образа жизни). Он встречается в Боливии, Колумбии, Эквадоре, Французской Гвиане, Гайане, Перу, Суринаме, Венесуэле. Крупная черепаха, длина её панциря бывает более 70 см (по некоторым данным, она может даже превышать 100 см). Императорский удав (boa constrictor imperator) Императорский удав – змея крупная, но в то же время не слишком кпупная, как тигровый питон.

Длина тела от 15 до 22 см, масса тела 350—700 грамм, но может достигать и 1200 граммов в зависимости от времени года. Ноги короткие, хвост, как правило, длиной около 2,5 см, расширенный нос, глаза маленькие. «Меховой» — окраска очень светлая, песчано-жёлтая или палевая — самая дешё... Форма массивного тела своеобразна, представляет собой как бы обращённый вперед клин, который резко сужается к концу вытянутой тонкой... Mustela lutreola) - небольшой зверек с блестящим мехом. Пальцы на лапах соединены плавательными перепонками. Енотовидная собака — животное величиной с малую собаку. Окраска мордочки По окраске маски на морде и окрасу меха этот хищник очень похож на енота-полоскуна. Песе́ц или полярная лисица (Alopex lagopus) — хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов. Обитают в субтропических и тропических странах Африки и Азии. Python molurus) — крупная неядовитая змея из рода настоящих питонов. Небольшие популяции сохранились также на территории Бразилии и Парагвая. Взрослый удав редко достигает 3-х метров в длину, чаще 2,5.

Длина тела 65—80 см, хвоста 15—25 см; масса — 4—10 кг. Песец распространён за Северным полярным кругом, на побережье и островах Северного Ледовитого океана. Название В англоязычных странах род цивет называется исключительно виверрами (Viverra), а понятие циветы (Civet) является более широким. Другие подвиды обыкновенного удава могут достигать 5,5 метров в длину.