logo
 
?

игровые автоматы золото партии 777

Ностальгия совершенно не случайно относится специалистами к наиболее формирующим личность человека переживаниям. Именно поэтому видеослот «Золото партии» привлекает к себе внимание не только тоскующих по временам СССР, но и представителей более позднего поколения геймеров, которые в силу возраста не застали советский строй с его непередаваемым стилистическим антуражем.

С этим полностью русифицированным игровым автоматом с оригинальным оформлением в партийно-советском духе и умело подобранным музыкальным сопровождением можно без всяких формальностей в виде регистрации и смс вступить на этой странице в бесплатную и захватывающую онлайн игру.

Производителем игрового автомата «Золото партии» является достаточно молодая в мире игровой индустрии белорусская компания Belatra.

Она за чуть более 20 лет успешного функционирования сумела заинтересовать своей продукцией любителей виртуального гемблинга не только на постсоветском пространстве, но и за его пределами.

Для разработчиков Белатры уже традиционными стали пять вращающихся барабанов с 21-ой доступной для игры линией.

Такая конструкция слота «Золото партии», кроме того, полностью соответствует общепринятой конструкции игровых автоматов в советские времена.

Запуск видеослота и управление им чрезвычайно просты, но для начала игры необходимо определиться с начальной ставкой, которая находится в диапазоне от 1 до 100 кредитов.

Символика автомата поразит любого уровня геймера своим соответствием советской эпохе.

Кроме Герба Советского Союза, Знака качества, эмблемы Олимпиады-80 и старого запорожца, на барабанах присутствуют и другие не менее эксклюзивные для нынешнего времени символы.

Выигрыш наступает после выпадения их рядом в количестве не менее 3-х. Комбинация из 5-ти выпавших в один ряд символов может принести игроку до 10000 кредитов.

Риск игра заключается в угадывании, на какой из двух (красной или синей) половине циферблата остановится стрелка часов.

«Золото партии» предлагает геймеру занимательные бонусные игры, связанные с угадыванием наиболее денежных конвертов на столе Генерального Секретаря партии или путешествиями в пределах Солнечной системы.