logo
 
?

игровые автоматы вильямс

Мистер Уильямс - актуальная и безусловная звезда мировой поп-сцены.

В среду вечером он дал единственный концерт в Беларуси и поднял Минск на уровень таких концертных площадок, как Мадрид, Барселона, Париж и Москва.

Просто невозможно вместить всю его непосредственную энергию, мимику, пластику, манеру исполнения в каких-то 650 слов.

Захлебываясь от эмоций, мы едва сдерживаемся, чтобы не закричать.

Однако в репортаже постараемся изложить голые факты, чтобы доказать, насколько крутым был минский концерт Робби Уильямса.

Об этом шоу зрители будут рассказывать своим детям.

20 грузовиков оборудования общим весом в 50 тонн, 100 лучших специалистов в области производства шоу - это масштаб, немыслимый даже для мировых звезд.

В основе всех декораций - гигантский видеоэкран, на который в реальном времени транслировался весь концерт. Кумир миллионов появился, как черт из табакерки – с рожками, в дыму и озаренный вспышками света.

Равномерное распределение звука по всей арене обеспечивали десятки звуковых подвесов. Хитом "Let Me Entertain You" он с первых секунд взорвал 15-тысячную арену.

Специальная сцена, уходящая в зал, в форме языка как бы облизывала зрителей в фанзоне. Помогала ему в этом музыкальная свита: целый хор бэк-вокалисток, стандартная связка гитары-барабаны-клавиши и даже духовая секция. Если уж сам Робби Уильямс от возбуждения и собственной прыти порвал штаны во время исполнения третьей песни, то можно себе представить, что творилось со зрителями.

Словом, все было сделано так, чтобы каждый прочувствовал масштабность события, чтобы сразу было понятно, что это не ты пришел на концерт к Робби, а он приехал развлекать тебя, не он – событие, а каждый из пришедших. Общаться со зрителями певец начал с помощью sms-сообщений на экране. Сетлист концерта состоял более чем из 20 песен, и это были только хиты:"Feel", "Come Undone", "Rock DJ", "Kids", "Millenium".

Отдельно хочется сказать о композиции "Supreme", приджазованная версия которой нам понравилась особенно.