logo
 
?

игровые автоматы ray

Думаю люди разумные в курсе, что с бандами в США всегда был полный порядок.

Оно и понятно – кто же любит выставлять себя не в лучшем свете, а тем более прилюдно.

Остается с интересом наблюдать, как «Фома неверующий» начинает что-то лихорадочно искать в Интернете, либо просто – напросто отказывается верить.

Например, можно озадачить оппонента фактом, который сейчас забыт или он, оппонент про него не знает, по причине своей молодости.

Они существовали как на самой заре покорения Дикого Запада, так и продолжали делать свои дела во времена «сухого закона». И сейчас «молодым везде у них дорога» - полиция часто старается обходить некоторые районы стороной.

На тему американских уличных банд, можно рассуждать очень долго. Но про кино, я расскажу в другой раз, а сегодня с удовольствием вспомню компьютерные игры на тему уличных банд США. Понятно, что список неполный, так что если кто в курсе добавляйте..

Но сегодня я напомню один интересный временной отрезок, а именно восьмидесятые годы прошлого века. Под чутким управлением игрока находится крепкий бандюган, который решил стать главой всех банд Бронкса.

Для этого у него есть все козыри – габариты Терминатора (и примерно его внешний вид), крепкие кулаки и подручное оружие, типа бензопилы.

Нашему герою предстоит в поединке надавать люлей главарям уличных банд Бронкса. Главари люди тоже часто неглупые и приходят на разборку тоже не с пустыми руками. Вообще четвертая часть известной, нет легендарной (так правильнее) компьютерной игры вышла в продажу 13 мая прошлого года.

Но тогда у меня не было достаточно мощного личного «железа» чтобы взять в руки Компьютерные игры популярны. Игры приносят деньги не только разработчикам, но и профессиональным игрокам.

Не только простые смертные играют в компьютерные игрушки, но и люди весьма известные. То что, сегодня казалась верхом совершенства, завтра уже даже будет стыдно родителям отдать. Давайте вспомним, что же мы радостно и долго играли.

Некоторые из них за свое увлечение получают от игровых компаний деньги, а так же часто рекламируют любимую группу. Самая доступная по цене телеприставка начала 90х годов.