logo
 
?

игровые автоматы купить автомат

Материалы SYLOMER SR австрийской фирмы Getzner Werkstoffe Gmb H представляют собой микропористые полиуретановые эластомеры со смешанной ячеистой структурой, которые специально разработаны для решения задач виброизоляции.

Свойства материала позволяют реализовывать полноплоскостные, ленточные или точечные виброизолирующие опоры, что облегчает процесс проектирования.

Широкий ряд стандартных марок материала позволяет осуществить оптимальный выбор типа материала в зависимости от нагрузки и площади опор. Материалы Sylomer® производятся в непрерывном процессе. Конечный продукт получают в виде полос шириной до 1,5 м, что облегчает использование материала в виде эластичного покрытия на больших площадях.

Материал SYLOMER SR применяется в качестве упругого элемента для виброизоляции инженерного оборудования, фундаментов зданий, рельсовых путей, в конструкциях плавающих полов и др. Для специального применения из материала Sylomer® могут быть изготовлены штампованные или литые детали..

Характеристики виброопор подбираются в соответствии с условиями применения, видом конструкции и методом строительства. Стандартные типы материалов Sylomer® (представленные на рисунке) характеризуются плотностями от 150 до 680 кг/м3.

Вспененный полиуретан со смешанной открыто-закрытой структурой ячеек. В особых случаях возможно изготовление материалов с другими плотностями и степенями внутренних сшивок.

Не подвержен гидролизу, а также воздействию разбавленных щелочей, кислот, растворителей и масел Выдерживает долговременные циклические нагрузки (более 2 млн. При статических и динамических нагрузках необходимую деформацию материала обеспечивает мелкоячеистая структура.

циклов нагружения) Воспринимает значительные перегрузки При воздействии статической нагрузки материал не теряет своих свойств в течение 30 и более лет Толщина: 12,5 мм и 25 мм. Высокие деформативные свойства позволяют использовать материал в виде эластичного несущего слоя (упругого основания) на большой площади контакта с конструкцией.

Это облегчает процесс проектирования и возведения конструкций, а также снижает стоимость строительства.

Материал Sylomer компании Getzner (Австрия) профессиональный продукт для виброизоляции фундаментов здания.

На основе данного материала реализовано виброизоляция более 300 крупных зданий по всему миру.

Практически все здания с виброизоляцией в Европе и большинство в северной Америке строятся с использованием данного материала.