logo
 
?

игровые автоматы краснодар

"Бинго-Бонго" - это единственный в своем роде, семейный развлекательный центр - пиццерия, предлагающий организованный досуг для всех возрастных категорий, объединяющий в себя детскую площадку, аттракционы, симуляторы, батут, кафе-пиццерию и многое другое.

В семейном развлекательном центре есть лабиринт, сухой бассейн с разноцветными шариками, полосы препятствий, игровые автоматы, детское кафе-пиццерия с разнообразным меню.

А также детские домики, машинки, столы для рисования, качели, мячи, игрушки и многое другое.

Вдоволь наигравшись, Вы всегда сможете отдохнуть с детьми в семейном кафе , рядом с игротекой. Приятный интерьер, и внимательный персонал сделают посещение детского центра приятным и незабываемым.“Бинго-Бонго” - это увлекательный семейный развлекательный центр.

Место, где малыши получат огромное удовольствие от посещения детской площадки, а дети постарше с удовольствие поиграют на электронных аппаратах, в аэрохоккей.

После веселья к Вашим услугам уютная пиццерия “Бинго-Бонго”, где можно вкусно покушать и приятно провести время.

А также в “Бинго-Бонго” всегда можно провести незабываемый семейный или детский праздник, весело отметить день рождения.

1 июля 2014 года исполняется 5 лет со вступления в силу в России федерального закона о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме специально отведенных для этого зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2006 года "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", игорная зона — это часть территории Российской Федерации, которая предназначена для осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр и границы которой установлены в соответствии с настоящим Федеральным законом.

С 1 июля 2009 года на территории России запрещена любая игорная деятельность, за исключением четырех специально отведенных зон — "Азов-Сити" в Краснодарском крае, "Янтарная" в Калининградской области, "Сибирская монета" в Алтайском крае и "Приморье" в Приморском крае.

"Азов-Сити" — пока единственная работающая российская игорная зона.

"Азов-Сити" находится на территории Краснодарского края — на побережье Таганрогского залива Азовского моря.