logo
 
?

игровые автоматы фото

Жители Осокорков заметили в одном из продуктовых супермаркетов игровой автомат, очень похожий на терминалы оплаты услуг.

Фото такого "терминала" выложили в группе "ПОХ — Позняки Осокорки Харьковский" в Facebook."В комментариях к записи сообщили, что такой же терминал установлен у входа в магазин на улице Княжий Затон в Дарницком районе.

К слову, подобные автоматы, вернее, "Промокиоски", как гласит надпись на них, впервые были замечены еще летом на Троещине.

Тогда киевляне задавались теми же вопросами о законности их установки и гадали, когда же подобные "терминалы" появятся в других районах столицы. Бюджетные расходы на заработные платы народным депутатам, их помощникам и сотрудникам парламента и подведомственных организаций в 2018 году могут вырасти на 390,3 миллиона гривен, если проект бюджета проголосуют без изменений.

Такая информация содержится в бюджетных запросах Верховной Рады Украины на 2018 год. На зарплаты депутатам и их помощникам в следующем году могут потратить 552,8 млн гривен. Для работников Верховной Рады и подведомственных организаций запланировали 586,6 млн гривен.

Согласно документам, возросло и количество сотрудников парламента: в следующем году их число может возрасти до 2240 человек (в прошлом году – 1911 людей).

Планируется также значительное повышение расходов на депутатские командировки - до 33,9 млн гривен против 13,9 млн грн, запланированных на 2017 год.

Ранее сообщалось, что депутаты партии "Батькивщины" хотят лишить парламентской аккредитации корреспондента Богдана Бортакова из-за фото, которое он сделал на одном из заседаний украинского парламента.

В общей сложности злоумышленники похитили более пятнадцати мусорных баков, которые были установлены после реконструкции бульвара в 2016 году. "Урны поотрывали "с мясом ", вместе с металлом, к которому они были прикреплены", - рассказала жительница одного из ближайших домов.

Ранее сообщалось, что на Контрактовой площади, напротив выхода из метро, ​​неизвестные вандалы разбили новую современную остановку.

За 9 месяцев текущего года в Украине зафиксирован самый низкий за последние 10 лет показатель умышленных убийств и покушений.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства.