logo
 
?

игровые автоматы для развлекательных детских центров

Кризис больно ударил по торговым центрам — владельцы площадей озабочены тем, как удержать арендаторов и привлечь покупателей.

По мнению экспертов, сейчас в ТРЦ востребованы лишь два направления: дешевая одежда и развлечения.

Невзирая на сложную экономическую ситуацию, инвестиции в якорные развлекательные центры окупаются, в среднем, за четыре года.

«Академия развлечений от компании VIA Bowling / Game Play» расскажет об успешных форматах развлекательных центров и о том, какие инвестиции требуются для реализации бизнес-плана.

На сегодняшний день на рынке развлечений успешно работают как проекты, в которые были вложены десятки миллионов долларов, так и мини-форматы, для запуска которых достаточно 20-30 тысяч долларов.

В третьей части обзора мы расскажем о таких форматах, как детский развлекательный центр, детская игровая площадка, семейно-развлекательный центр, боулинг-кафе и низкобюджетные форматы.

Часть 1 Часть 2 Такие объекты, ориентированные на детей от 3 до 12 лет, в подавляющем большинстве случаев размещают в ТРЦ.

При разработке бизнес-плана развлекательного центра скрупулезно оценивают потенциальную аудиторию – место должно быть оживленным, до него удобно добираться, а поблизости располагаться школы и спальные районы.

Акцент в ДРЦ сделан на аттракционы с подвижными, активными играми.

В его состав обязательно входит детская площадка с игровым лабиринтом , сухим бассейном и мягкими игровыми элементами – различными карусельками, горками, качельками, педальными машинками и другими детскими аттракционами.

В последнее время эту зону дополняют еще одним интересным элементом – веревочным лабиринтом ( небольшой веревочный парк, имеющий похожую конструкцию с традиционным лабиринтом).

В состав оборудования для детского развлекательного центра входят игровые аппараты с выдачей призовых билетов и большой призотекой, различные симуляторы и видеоигры.