logo
 
?

игровые аппараты фараонов

Тематика о египетских сокровищах настолько популярна среди разработчиков игровых аппаратов, что, если вы не новичок, то обязательно встречали несколько подобных симуляторов. Даже если вы впервые запустите Pharaoh’s Gold II, то в дальнейшем вы никогда не перепутаете этот игровой автомат ни с каким другим – четкая графика, отличный геймплей делают его идеальным для неопытных игроков.

Бесплатная демо-версия находится в вашем распоряжении, что дает уникальную возможность попробовать сделать пару спинов и понять, с чем же вы будете иметь дело.

Красивые золотые сокровища манят с монитора компьютера, так чего же вы ждете?

Древний Египет до сих пор продолжает будоражить умы археологов, историков, исследователей, авантюристов и обычных граждан, поскольку загадки пирамид и Сфинкса не раскрыты до сих пор.

Постоянно появляются новые книги, фильмы и игровые автоматы, описывающие страну фараонов и ее тайны, поэтому известный разработчик Gaminator, выпускающий «исторические» симуляторы, не остался в стороне от данной тематики.

Опробуйте самые интересные «древнеегипетские» игровые аппараты, запустив их без регистрации и даже без смс, словно абсолютно бесплатно отправляясь в страну пирамид.

Подобные эмуляторы, включая слот Pharaohs Gold 3, позволяют любому пользователю почувствовать себя настоящим египтологом.

Видео-слот Фараон переносит любителей азартных развлечений на несколько тысячелетий назад, а атмосфера воссоздается за счет соответствующей графики.

Вы увидите онлайн бескрайнюю пустыню, освещаемую лучами заката, а на горизонте можно различить поднимающиеся к небесам острые вершины величественных пирамид.

На переднем плане изображены золоченые колонны древнеегипетского храма, считающегося жилищем могущественных богов, а стены во внутренних помещениях украшены множеством иероглифов.

Они описывают историю страны фараонов, помогают узнать сведения о религиозных верованиях египтян, и являются своего рода ключами.

Разгадав непонятные значки, пользователь сможет отыскать тайник, где в течение тысячелетий хранится надежно спрятанное от посторонних глаз золото фараона.