logo
 
?

игровой автомат lucky rose

На неизменных десяти линиях этого пятибарабанного симулятора игроку встретятся символы цыганских гадалок — золотые украшения, хрустальные шары, кочующий фургончик, сама красавица-предстакательница и самый дорогой знак игры — логотип Lucky Rose, который сулит самый большой выигрыш аппарата за одну комбинацию из пяти штук на линии — 1000 ставок.

Что касается дополнительных возможностей, в онлайн автомат Роза Удачи они представлены бесплатными вращениями в количестве 12ти штук.

Заработать их можно, поймав на игровом поле 3-5 изображений гадальных шаров.

Что также приятно — после каждого выигрыша можно попробовать увеличить полученную сумму, нажав клавишу Gamble.

В открывшемся окне потребуется попытать свои силы в угадывании цвета карты.

Каждый правильный ответ будет удваивать предыдущий выигрыш, а вот ошибка лишит всей полученной суммы.

Перенеситесь в табор к странствующим кочевым цыганам в сюжете новых игровых слотов автоматов Lucky Rose.

В шумном таборе вас встретит привлекательная цыганка, которая за несколько золотых с радостью наворожит вам судьбоносную удачу в играх на слотах.

Гадалке можно доверять, ведь недаром Lucky Rose — онлайн слоты с бездепозитным бонусом за регистрацию выбирают гемблеры, желающие получить крупные награды бесплатно.

Не нужно даже запускать демо режим, достаточно забрать в онлайн-казино супер слот бонус и используя его для ставок выигрывать реальные монеты без регистрации.

К лучшим функциям слотов без смс, облегчающим получение крупной прибыли, относятся: бесплатные спины, замена символов, раунд риска.

Пиктограммы со светящимся шаром, выпавшие на катушках в количестве трех символов активируют 12 спинов, за которые не нужно платить и во время которых помимо кредитов, можно выиграть добавочные вращения.