logo
 
?

игра crazy monkeys

"Друид" Уилл начинает новую жизнь, но спустя год после ужасных происшествий, на горизонте появляется загадочная личность.

Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова.

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке.

Ему становится известно, что Евгений Фомин, которого он считал родным отцом, на самом деле оказался неродным. Встреча отца и сына прошла, прямо скажем, очень нерадостно и Фома уже хотел уйти обратно в лес, но узнав, какие дела творятся вокруг театра и его сотрудников, решил повременить с возвращением.

Фома, как отшельник живет в окружении деревьев, в полной глухомани, брошенный и никому до него нет дела. Отец живет в небольшом городишке, является художественным руководителем местного театра и зовут его Эрнест Шиловский.

Вожак обезьяннего племени должен решить непростую нравственную дилемму: отомстить убийцам своей семьи и тем самым уподобиться Кобе-предателю или все-таки понять и простить, попутно отыскав новый дом для всех обезьян.

Сюда же примешиваются и личные мотивы, когда Полковник убивает из именного нагана жену и старшего сына Цезаря.

На этот раз Цезарь и его присные вынуждены бороться за выживание с безжалостным Полковником, засевшим с остатками армейских подразделений в местном концлагере для мартышек.

Гражданская война между выжившими людьми и разумными приматами, начатая Кобой, в самом разгаре.

После этого он направился к жене, которая вместе с другими родственниками наблюдала за прыжком.

Через две минуты свободного полета 42-летний экстремал приземлился на натянутую над землей сетку размером 100х100 футов (порядка 30х30 метров).