logo
 
?

емеля игровой автомат

Автомат «Кавказская пленница» оснащен пятью автономными барабанами, двадцатью игровыми линиями, генератором случайных чисел, бонусными раундами и игрой на риск, а также четырьмя специальными символами.

Одно из главных достоинств этого слота - щедрейшая система выплат (согласно статистике, 98% денег, которые были поставлены на этом автомате, возвращаются своим игрокам).

Ни один оффлайновый автомат в мире не смог бы похвастаться такими значительными показателями!

Кроме непосредственной материальной выгоды каждая выигрышная комбинация может принести еще и немалую прибыль потенциальную, которая впоследствии может превратиться опять же в непосредственную в случае игры на риск. Угадав, под каким из своих ботинок небезызвестный Трус спрятал купюру, вы сможете продолжать попытки удвоиться, пока не ошибетесь.

Если это произойдет, предыдущий выигрыш будет обнулен и вы вернетесь в основную игру.

Видеослот «Кавказская пленница» имеет не совсем стандартный набор символов: «Wild», «Bonus», «Scatter» и «Замена Символов».

Выбросив за один спин более трех специальных символов «Scatter», вы получаете 12, 20 или 30 фриспинов, все зависит от количества выпавших символов.

Если же посчастливится выбросить три и более символа «Замена Символов» (их роль в этой игре выполняет сидящий на осле Шурик), вы получаете право на 4 бесплатных вращения с заменой символов.

«Wild»- дикий символ в «Кавказской пленнице» имеет тоже тривиальный смысл: он заменяет все символы, кроме «Scatter» и «Bonus».

Но если вы собрали несколько выигрышных комбинаций сразу, оплачивается все равно лишь одна – самая дорогая.

Более того, у этого автомата есть изюминка – призовой раунд, который начинается при выпадении не менее трех специальных символов «Бонус».

В этом раунде вам не придется рисковать собственными деньгами, чтобы что-либо выиграть.