logo
 
?

casino топ

Топ составлен на основе данных о лидерах продаж, предоставленных тремя крупнейшими книжными магазинными Москвы: — «Московский Дом книги» — «Библио-глобус» — «Москва» За первое место в том или ином магазине книге начислялось 15 баллов, за второе – 13, за третье – 11, за четвертое – 9, за пятое – 8, за шестое – семь, за седьмое – шесть, за восьмое – пять, за девятое – 4, за десятое – 3.

Книги, отсутствующие в списке лидеров продаж того или иного магазина, получали 2 балла.

Книги, отсутствующие в списке лидеров продаж того или иного магазина, получали 2 балла. А мог бы ведь и не дать Мой сын Саша сначала нашел маленькую собачку, а потом пошел показывать ее Михаилу Сергеевичу Горбачеву.

Трамп – Иран: Оторопь или фортификации перед решающим боем Является ли подобная полумера еще одним свидетельством демагогии Дональда Трампа, гораздого бряцать самыми страшными угрозами, но не способного на решительные шаги, когда того требуют обстоятельства? Я не знаю, как это читающим, но для меня, девочки из Тушино 1984 г.р. Вожди и коллективы Столетия совместных усилий, толерантности и взаимного уважения не прошли даром.

Коллективная работа в ратушах проложила путь к коллективной работе в национальных парламентах, а городское право – к верховенству права на уровне национальных государств…

Посольство России в КНДР: Северная Корея признала Крым неотъемлемой частью России «Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав РФ, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам»...

Наталья Поклонская: Направлен запрос в Генпрокуратуру с просьбой запретить деятельность «Христианского государства» А также с требованием принять меры к устранению нарушений закона, путем отзыва прокатного удостоверения на фильм «Матильда»...

«Немцов» В фильме о Немцове вспоминают разные люди – с полярным отношением к 90-м и к сегодняшней власти; не только оппозиционеры, но и встроенные в систему.

И для меня было важно, что те, кто могли бы испугаться, не испугались…

Ревизия истории неизбежна — поскольку «Крым внутри» Поэтому теперь из каждого утюга слышно, что «поляки виноваты в войне».

Теперь это будет фактом массового сознания — и никакие усилия историков, сохраняющих здравый смысл и ответственную позицию — не помогут…

Российский пропагандистский блокбастер «Крым» и украинская экзистенциальная документальная драма «Война химер»: Два цвета времени Вообще, всё, что связано с Крымом, в России за последние три года звучало как политический приговор, как приговор Истории. «Российские флаги с консульства в Сан-Франциско не сорвали, а сняли с должным уважением» Накануне вечером в российском посольстве в США заявили, что с заблокированных дипломатических объектов были сорваны российские флаги…