logo
 
?

бесплатна игры домино

Домино флеш это настольная игра, в которой вам предстоит сражаться с противником, которым управляет компьютер.

Вся игра разделена на нескончаемое количество раундов, где вы будете использовать всю свою логику и внимательность. Все домино, которые вы можете использовать в игре, располагаются внизу. Все предметы, которые вы можете использовать для совершения хода, будут светиться белым цветом.

Эти навыки необходимы, чтобы продумывать все свои ходы, а также наблюдать за тем, какие фишки использует ваш противник. Те домино, которые не подходят вам в данное время, отмечены красным цветом.

Если вы не будете пользоваться этими умениями, то не станете победителем. Если фишки, которыми вы можете ходить, отсутствуют, то у вас имеется 14 запасных.

Вам необходимо брать из стопки домино, пока вы не отыщите подходящие.

После того как один из участников сможет выложить все фишки, то игра будет окончена и подведутся итоги.

В следующем раунде первый ход будет совершать победитель предыдущего тура, что позволит ему быть на шаг впереди.

ИГРАТЬ онлайн Игра в домино является одной из древнейших игр человечества.

Сегодня тема домино зазвучала в глобальной сети Интернета в разных онлайн-казино.

Игральные доминошные кости (фишки) представляют переходную форму от игральных костей до карт.

Прямоугольные пластинки, выполненные из дерева, слоновой кости, металла или пластика, имеют с одной стороны «рубашку», которая делает их одинаковыми, а с другой – обозначение игровой фишки. Игроки при игре вчетвером берут по пять «доминушек», а при другом составе игроков – по семь. Они служат для играющих «базаром»: там игроки ищут фишки нужного номинала.

От игральных костей фишкам домино достались точки от одной до шести, а от карт – деление «доминушки» на две части (подобно, например, карточным валетам, дамам и королям). Существует множество игр в домино, придуманных людьми. Фишки выкладываются рубашкой вверх и перемешиваются. Игру начинают с «баяна» (дубль 6/6), при его отсутствии с любого другого дубля по старшинству кроме «лысого» (дубль пусто/пусто). Побеждает тот, у кого, у первого, не осталось фишек. В эту игру игроки берут в руки по семь «доминушек», если есть неразобранные, то из них создается «базар».