logo
 
?

азовское море вулкан тиздар

чтобы попасть в это великолепие пришлось около часа в очередь стоять. По сервису никаких замечаний, Стюарты не позволяют лишнего.

душевые-1 название из 12 душевых работало только три они еще с советских времен остались, из крана откуда-то сверху еле-еле течет вода. Но на самом вулкане очень понравилось, дети были в восторге. По ощущениям,как будто залезаешь в густую сметану(если не обращать внимание на цвет)Никаких особых реакций организма,хотя показаний больше,чем противопоказаний,но впечатления прикольные и смешные.

Вначале поражает вид прогуливающихся аватарчиков с признаками людской принадлежности (пакетики,фотоаппараты и белые кисти рук).

Учитывая полученный кайф,замечательное море цена400 даже не впечатляет.

Отличный отель, молодцы постоянно развиваются, мы ездим на выходные из Краснодара уже 3 года, и не думаем искать другое место, с тех пор как запустили бассейн стало еще лучше, теперь ждем фитнеса, обещают скоро построить.

Тиздар ждите - на выходные снова к вам :)))Был в пансионате 3 дня. Для юга и в тем более для Тамани, очень удивительно. Возможно если попробовать разговаривать с другими людьми вежливо то и они будут Вам отвечать тем же)))Я в полном восторге и всем советую.

Персонал очень вежливый и услужливый, не разу даже косого взгляда не заметал. Пансионат Тиздар, лечебная голубая глина, море, бассеин с подагревом, винный спа и многое другое. Вокруг всего бассейна- каток, да еще под уклоном к грязи. Кто ездил на грязь раньше говорят, что такое безобразие видят впервые.

Въехали туда на два дня и одну ночь, територия большая, есть где погулять и чем заняться. Такое ощущение, что администрация расслабилась, народ едет, бабло везет.

Пансионат не дешовый 4 звезды, мы современное покаление не можем жить без интернета, отсутствие которого несомненно расстроило. Сгорели немного, покормили голубей и т.п., и вот пришло время съезжать, сдавать номер и убераться восвояси, что я с мамой и сделали. Мол за время нашего прожевания мы сломали лейку в душевой комнате за которую нужно возместить ущерб. Ездил этим летом со своей девушкой,на этот "вулкан",зря потратил деньги,везде так и хотят залезть в карман,за ход 400,там 300,тут 100,в общем,кошель быстро "сбросил вес",сама яма с грязью,оказалась плохо оборудована,персонал начиная от охраны заканчивая буфетчицами сплошные отморозки и ублюдки последние,одному пришлось двинуть в наглую морду,решил пофлиртовать видете ли с моей девушкой,души еле работают,по ступеням спускаться кошмарно,кругом олухи какие то крутятся,говорят давай я подержу вещи,не бесплатно конечно. Посетители переругались, фото- видео- аппаратура в грязи, пройти не возможно, т. Больше не поедем ...продолжение" src="/jpg/plus.gif"Были на вулкане в эти выходные. Впечатления потрясающие, за 400 руб - купание в вулкане, зоопарк и все остальное - просто отлично. Дети в восторге, жаль, что не знали, что есть большой бассейн, он за зданиями, видимо.

...продолжение" src="/jpg/plus.gif" Через 15 - 20 минут, меня с мамой вызывают на ресепшен! Вызавают мастера, который утверждает, что после сдачи в нашем номере и еще двух нашлись поломки. ...продолжение" src="/jpg/plus.gif"Eздили на Тиздар 14 августа 2013 семьей-мы в шоке. Заехали по пути - посмотреть вулкан, и поехать дальше - выбирать место для купания. За день не успели перепробовать все развлечения, но зоопарк посмотрели (чисто, нет вони, животные не замученные, как в других местах).

Мы возмущенно просим показать нам неполадку, уже в номере неполадок не оказалось, которую, якобы, успелии уже устранить, тоесть лейку заменили (между нами говоря лейка была та же, из одного из отверстий торчал мусор, который мне мазолил глаза весь отдых). ...продолжение" src="/jpg/plus.gif" Море мелкое - как раз для детей, есть пруд с лебедями.

Наше возмущение оказалось велико и весьма громко, мастер толком не чего не мог объяснить, отказались платить, ведь так дела не делаются. В кафе не питались, не могу судить, на вид - еда свежая. Да, действительно за вход берут по 400 рублей с человека. ...продолжение" src="/jpg/plus.gif"можно сколько угодно раз посещать глязевой вулкан, местный небольшой зоопарк (который кстати очень чистый и ухоженый), катать детей на автопаровозике, пользоваться местным пляжем и лежаками (лежаков маловато).